Definición
.beta.-Alanine, N-coco alkyl derivs., sodium salts
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGGenera espumaFOAMINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA コカミノプロピオン酸Na: 本品は、プロピオン酸誘導体のナトリウム塩であり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
SODIUM COCAMINOPROPIONATEINCI소듐코카미노프로피오네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)コカミノプロピオン酸NaNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 68608-68-4 / 8033-69-0 / 12676-68-4
- CAS No.número de registro químico
- 12676-68-4
- CAS No.número de registro químico
- 68608-68-4
- CAS No.número de registro químico
- 12676-37-8
- CAS No.número de registro químico
- 8033-69-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 271-795-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID1049778
Para qué lo usan los productos
Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Surfactant (surface active agent)1
- Softener and conditioner1
- Foamant1
- Cleaning agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 7
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2