Definición
Coco-alkyl glucoside, monoester with 2,3-dihydroxybutanedioic acid, sodium salt
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヤシ油アルキルグルコシド酒石酸Na: 本品は、酒石酸(*)とヤシ油アルキルグルコシド(*)のエステルのナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM COCO-GLUCOSIDE TARTRATEINCI소듐코코-글루코사이드타트레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヤシ油アルキルグルコシド酒石酸NaNombre de etiquetado japonés