定义
Coco-alkyl glucoside, monoester with 2,3-dihydroxybutanedioic acid, sodium salt
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING洗去表面污垢CLEANSING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヤシ油アルキルグルコシド酒石酸Na: 本品は、酒石酸(*)とヤシ油アルキルグルコシド(*)のエステルのナトリウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SODIUM COCO-GLUCOSIDE TARTRATEINCI소듐코코-글루코사이드타트레이트韩国标示名称(食药处标准名)ヤシ油アルキルグルコシド酒石酸Na日本标示名称