Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ココスルホ酢酸Na: 本品は、次の化学式で表される有機塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM COCO SULFOACETATEINCI소듐코코설포아세테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ココスルホ酢酸NaNombre de etiquetado japonés