Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII ISS027CQ4H · nombre registrado SODIUM COCOAMPHOHYDROXYPROPYLSULFONATE · mezcla
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
1-Propanesulfonic acid, 3-[(2-aminoethyl)(2-hydroxyethyl)amino]-2-hydroxy, N-coco acyl derivatives, monosodium salt
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGGenera espumaFOAMINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ココアンホヒドロキシプロピルスルホン酸Na: 本品は、次の化学式で表される両性有機化合物である。
Nombres e identificadores
SODIUM COCOAMPHOHYDROXYPROPYLSULFONATEINCI소듐코코암포하이드록시프로필설포네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ココアンホヒドロキシプロピルスルホン酸NaNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 85736-96-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 288-508-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001041485
Para qué lo usan los productos
Usos de los 5 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Foamant2
- Softener and conditioner1
- Surfactant (surface active agent)1
- Cleaning agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 9
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)