Definición
Coco-alkyl-D-glucopyranoside and coco-alkyl-D-glucopyranosylglucopyranoside, 2-hydroxypropyl ethers, phosphates, sodium salts
Funciones cosméticas
Aumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヤシ油アルキルグルコシドヒドロキシプロピルリン酸Na: 本品は、ヒドロキシプロピルヤシ油アルキルモノグルコシドとヒドロキシプロピルヤシ油アルキルジグルコシドの混合物のリン酸エステルのナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM COCOGLUCOSIDES HYDROXYPROPYL PHOSPHATEINCI소듐코코글루코사이드하이드록시프로필포스페이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヤシ油アルキルグルコシドヒドロキシプロピルリン酸NaNombre de etiquetado japonés