Gloshell
成分词典

成分词典

SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE

定义

Glycerides, coco mono-, sulfated, sodium salts

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING产生泡沫FOAMING洗去表面污垢CLEANSING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Cocos nucifera (Coconut) Oil and Related Ingredients

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ココグリセリル硫酸Na: 本品は、ヤシ脂肪酸グリセリル(*)の硫酸エステルのナトリウム塩であり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATEINCI소듐코코모노글리세라이드설페이트韩国标示名称(食药处标准名)Glycerides, coco, mono-, sulfated, sodium salts同义名ココグリセリル硫酸Na日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
61789-04-6
EC No.欧盟化学品目录编号
263-026-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID2028066

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 11 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Surfactant (surface active agent)5
  • Cleaning agent3
  • Foamant3

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 10