Definición
Fatty acids, coco, 2-hydroxy-3-sulfopropyl esters, sodium salts
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGGenera espumaFOAMINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFONATEINCI소듐코코모노글리세라이드설포네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)