Gloshell
成分词典

成分词典

SODIUM COCOYL AMINO ACIDS

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.000001%

  • 低于 0.01% 1
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

Acid chlorides, coco, reaction products with protein hydrolyzates

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING减少静电ANTISTATIC柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING洗去表面污垢CLEANSING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Amino Acid Alkyl Amides as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

Reviewed by CIR: Final Report: Amended Safety Assessment of Cocoyl Hydrolyzed Collagen Ingredients as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ココイル加水分解コラーゲンNa: 本品は、ヤシ脂肪酸クロリドと加水分解コラーゲン(*)との縮合物のナトリウム塩である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ココイルアミノ酸Na: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)と混合アミノ酸との縮合物のナトリウム塩である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SODIUM COCOYL AMINO ACIDSINCI소듐코코일아미노산韩国标示名称(食药处标准名)소듐코코일하이드롤라이즈드콜라겐韩国标示名称(食药处标准名)Acid chlorides, coco, reaction products with protein hydrolyzates sodium salts同义名SODIUM COCOYL HYDROLYZED COLLAGEN同义名ココイルアミノ酸Na日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
68188-38-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID501011651

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 7 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Surfactant (surface active agent)2
  • Anti-static agent2
  • Softener and conditioner2
  • Cleaning agent1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 10