Sodium Cocoyl Barley Amino Acids is the sodium salt of the condensation product of coconut acid chloride and the amino acids derived from barley protein.
Definición
Sodium Cocoyl Barley Amino Acids is the sodium salt of the condensation product of coconut acid chloride and the amino acids derived from barley protein.
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Amino Acid Alkyl Amides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM COCOYL BARLEY AMINO ACIDSINCI소듐코코일보리아미노산Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)