SODIUM COCOYL COLLAGEN AMINO ACIDS
定義
Amino acids, collagen, coco-acyl derivatives, sodium salts
化粧品での役割
静電気を抑えるANTISTATIC界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Amino Acid Alkyl Amides as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ココイルコラーゲンアミノ酸Na: 本品は、ヤシ油脂肪酸クロリドとコラーゲンアミノ酸(*)の縮合物のナトリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SODIUM COCOYL COLLAGEN AMINO ACIDSINCI소듐코코일콜라겐아미노산韓国の表示名(食薬処標準名)ココイルコラーゲンアミノ酸Na日本の表示名称