SODIUM COCOYL HYDROLYZED AMARANTH PROTEIN
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Sodium Cocoyl Hydrolyzed Amaranth Protein is the sodium salt of the product obtained by the condensation of coconut acid chloride with Hydrolyzed Amaranth Protein
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ココイル加水分解アマランスタンパクNa: 本品は、ヤシ油脂肪酸クロリドと加水分解アマランスとの縮合物のナトリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SODIUM COCOYL HYDROLYZED AMARANTH PROTEININCI소듐코코일하이드롤라이즈드아마란스단백질韓国の表示名(食薬処標準名)ココイル加水分解アマランスタンパクNa日本の表示名称