Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Sodium Cocoyl Hydrolyzed Amaranth Protein is the sodium salt of the product obtained by the condensation of coconut acid chloride with Hydrolyzed Amaranth Protein
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ココイル加水分解アマランスタンパクNa: 本品は、ヤシ油脂肪酸クロリドと加水分解アマランスとの縮合物のナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM COCOYL HYDROLYZED AMARANTH PROTEININCI소듐코코일하이드롤라이즈드아마란스단백질Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ココイル加水分解アマランスタンパクNaNombre de etiquetado japonés