Definición
Keratin hydrolyzates, coco-acyl derivatives, sodium salts
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM COCOYL HYDROLYZED KERATININCI소듐코코일하이드롤라이즈드케라틴Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)