Gloshell
成分辞典

成分辞典

SODIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN

定義

Keratin hydrolyzates, coco-acyl derivatives, sodium salts

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING静電気を抑えるANTISTATIC界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SODIUM COCOYL HYDROLYZED KERATININCI소듐코코일하이드롤라이즈드케라틴韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3