Sodium Cocoyl Hydrolyzed Pea Protein is the sodium salt of the condensation product of coconut acid chloride and Hydrolyzed Pea Protein.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Sodium Cocoyl Hydrolyzed Pea Protein is the sodium salt of the condensation product of coconut acid chloride and Hydrolyzed Pea Protein.
Funciones cosméticas
Ayuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPETensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ココイル加水分解エンドウタンパクNa: 本品は、ヤシ油脂肪酸クロリドと加水分解エンドウタンパク(*)との縮合物のナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM COCOYL HYDROLYZED PEA PROTEININCIココイル加水分解エンドウタンパクNaNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 2185810-13-1