Sodium Cocoyl Hydrolyzed Pea Protein is the sodium salt of the condensation product of coconut acid chloride and Hydrolyzed Pea Protein.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
Sodium Cocoyl Hydrolyzed Pea Protein is the sodium salt of the condensation product of coconut acid chloride and Hydrolyzed Pea Protein.
化妆品中的作用
帮助难溶成分溶于水SURFACTANT - HYDROTROPE以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING增强起泡SURFACTANT - FOAM BOOSTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ココイル加水分解エンドウタンパクNa: 本品は、ヤシ油脂肪酸クロリドと加水分解エンドウタンパク(*)との縮合物のナトリウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SODIUM COCOYL HYDROLYZED PEA PROTEININCIココイル加水分解エンドウタンパクNa日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 2185810-13-1