Definición
Protein hydrolyzates, rice, coco-acyl derivatives, sodium salts
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ココイル加水分解コメタンパクNa: 本品は、ヤシ油脂肪酸クロリドと加水分解コメタンパク(*)の縮合物のナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM COCOYL HYDROLYZED RICE PROTEININCI소듐코코일하이드롤라이즈드쌀단백질Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ココイル加水分解コメタンパクNaNombre de etiquetado japonés