SODIUM COCOYL HYDROLYZED RICE PROTEIN
定義
Protein hydrolyzates, rice, coco-acyl derivatives, sodium salts
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING静電気を抑えるANTISTATIC界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ココイル加水分解コメタンパクNa: 本品は、ヤシ油脂肪酸クロリドと加水分解コメタンパク(*)の縮合物のナトリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SODIUM COCOYL HYDROLYZED RICE PROTEININCI소듐코코일하이드롤라이즈드쌀단백질韓国の表示名(食薬処標準名)ココイル加水分解コメタンパクNa日本の表示名称