定义
Protein hydrolyzates, rice, coco-acyl derivatives, sodium salts
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING减少静电ANTISTATIC以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ココイル加水分解コメタンパクNa: 本品は、ヤシ油脂肪酸クロリドと加水分解コメタンパク(*)の縮合物のナトリウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SODIUM COCOYL HYDROLYZED RICE PROTEININCI소듐코코일하이드롤라이즈드쌀단백질韩国标示名称(食药处标准名)ココイル加水分解コメタンパクNa日本标示名称