Sodium Cocoyl Hydrolyzed Royal Jelly is the sodium salt of the condensation product of coconut acid chloride with the hydrolysate of Royal Jelly.
Definición
Sodium Cocoyl Hydrolyzed Royal Jelly is the sodium salt of the condensation product of coconut acid chloride with the hydrolysate of Royal Jelly.
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM COCOYL HYDROLYZED ROYAL JELLYINCI