SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
定義
Protein hydrolyzates, soy, coco-acyl derivatives, sodium salts
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING静電気を抑えるANTISTATIC髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ココイル加水分解ダイズタンパクNa: 本品は、加水分解ダイズタンパク(*)とヤシ脂肪酸(*)との縮合物のナトリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEININCI소듐코코일하이드롤라이즈드콩단백질韓国の表示名(食薬処標準名)ココイル加水分解ダイズタンパクNa日本の表示名称