Definición
Protein hydrolyzates, soy, coco-acyl derivatives, sodium salts
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ココイル加水分解ダイズタンパクNa: 本品は、加水分解ダイズタンパク(*)とヤシ脂肪酸(*)との縮合物のナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEININCI소듐코코일하이드롤라이즈드콩단백질Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ココイル加水分解ダイズタンパクNaNombre de etiquetado japonés