Definición
Sodium salt of the condensation product of coconut acid chloride and hydrolyzed sweet almond protein
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ココイル加水分解アーモンドタンパクNa: 本品は、加水分解アーモンドタンパク(*)とヤシ脂肪酸(*)との縮合物のナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM COCOYL HYDROLYZED SWEET ALMOND PROTEININCI소듐코코일하이드롤라이즈드스위트아몬드단백질Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ココイル加水分解アーモンドタンパクNaNombre de etiquetado japonés