SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から
定義
Protein hydrolyzates, wheat, coco-acyl derivs., sodium salts
化粧品での役割
静電気を抑えるANTISTATIC肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ココイル加水分解コムギタンパクNa: 本品は、ヤシ油脂肪酸クロリドと加水分解コムギタンパク(*)との縮合物のナトリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEININCI소듐코코일하이드롤라이즈드밀단백질韓国の表示名(食薬処標準名)ココイル加水分解コムギタンパクNa日本の表示名称