Definición
Fatty acids, coco, 2-(1-carboxyethoxy)-1-methyl-2-oxoethyl esters, sodium salts
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkanoyl Lactyl Lactate Salts as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM COCOYL LACTYLATEINCI소듐코코일락틸레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)