하는 일
- 계면활성제로 때를 떼어냄
- 모발을 부드럽게 함
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 치태가 생기는 것을 막음
- 되기(점도)를 맞춤
제품에는 실제로 얼마나 들어 있나
이 성분의 함량을 표시한 제품은 아직 없어요.
이 성분이 든 제품 중 1개는 전성분 앞쪽(1% 선 앞), 0개는 뒤쪽(대개 1% 이하)에 적었어요.
이 성분을 쓰는 제품
확인된 1개 중 1개 · 충분히 든 제품부터
정의
Sodium Cocoyl/Olivoyl Hydrolyzed Oat Protein is the sodium salt of the complex mixture formed by the reaction of cocoyl chloride and olivoyl chloride with Hydrolyzed Oat Protein
화장품에서 하는 역할
계면활성제로 때를 떼어냄SURFACTANT - CLEANSING모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING치태가 생기는 것을 막음ANTIPLAQUE되기(점도)를 맞춤VISCOSITY CONTROLLING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 (ヤシ油脂肪酸/オリーブ油脂肪酸)加水分解カラスムギタンパクNa: 本品は、ヤシ油脂肪酸クロリド及びオリーブ油脂肪酸クロリドと加水分解カラスムギタンパク(*)の反応生成物のナトリウム塩である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
SODIUM COCOYL/OLIVOYL HYDROLYZED OAT PROTEININCI(ヤシ油脂肪酸/オリーブ油脂肪酸)加水分解カラスムギタンパクNa일본 표시명칭