Gloshell
成分辞典

成分辞典

(ヤシ油脂肪酸/オリーブ油脂肪酸)加水分解カラスムギタンパクNa

SODIUM COCOYL/OLIVOYL HYDROLYZED OAT PROTEIN

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Sodium Cocoyl/Olivoyl Hydrolyzed Oat Protein is the sodium salt of the complex mixture formed by the reaction of cocoyl chloride and olivoyl chloride with Hydrolyzed Oat Protein

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING歯垢の付着を防ぐANTIPLAQUE粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (ヤシ油脂肪酸/オリーブ油脂肪酸)加水分解カラスムギタンパクNa: 本品は、ヤシ油脂肪酸クロリド及びオリーブ油脂肪酸クロリドと加水分解カラスムギタンパク(*)の反応生成物のナトリウム塩である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SODIUM COCOYL/OLIVOYL HYDROLYZED OAT PROTEININCI(ヤシ油脂肪酸/オリーブ油脂肪酸)加水分解カラスムギタンパクNa日本の表示名称

連携データベース 2