产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
Sodium Cocoyl/Olivoyl Hydrolyzed Oat Protein is the sodium salt of the complex mixture formed by the reaction of cocoyl chloride and olivoyl chloride with Hydrolyzed Oat Protein
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING防止牙菌斑ANTIPLAQUE调节黏度VISCOSITY CONTROLLING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (ヤシ油脂肪酸/オリーブ油脂肪酸)加水分解カラスムギタンパクNa: 本品は、ヤシ油脂肪酸クロリド及びオリーブ油脂肪酸クロリドと加水分解カラスムギタンパク(*)の反応生成物のナトリウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SODIUM COCOYL/OLIVOYL HYDROLYZED OAT PROTEININCI(ヤシ油脂肪酸/オリーブ油脂肪酸)加水分解カラスムギタンパクNa日本标示名称