Sodium Cocoyl Rice Amino Acids is the sodium salt of the product obtained by the reaction of coconut acid chloride with Rice Amino Acids.
Definición
Sodium Cocoyl Rice Amino Acids is the sodium salt of the product obtained by the reaction of coconut acid chloride with Rice Amino Acids.
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM COCOYL RICE AMINO ACIDSINCI