Definición
Aminoacids, wheat, N-coco acyl derivs., sodium salts
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Amino Acid Alkyl Amides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ココイルコムギアミノ酸Na: 本品は、コムギアミノ酸(*)とヤシ脂肪酸(*)との縮合物のナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM COCOYL WHEAT AMINO ACIDSINCI소듐코코일밀아미노산Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ココイルコムギアミノ酸NaNombre de etiquetado japonés