SODIUM COCOYL WHEAT AMINO ACIDS
定義
Aminoacids, wheat, N-coco acyl derivs., sodium salts
化粧品での役割
肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Amino Acid Alkyl Amides as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ココイルコムギアミノ酸Na: 本品は、コムギアミノ酸(*)とヤシ脂肪酸(*)との縮合物のナトリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SODIUM COCOYL WHEAT AMINO ACIDSINCI소듐코코일밀아미노산韓国の表示名(食薬処標準名)ココイルコムギアミノ酸Na日本の表示名称