定义
美国FDA 物质登记 · UNII 41AI9Y93Q6 · 登记名称 SODIUM CYCLOPENTANE CARBOXYLATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
SODIUM CYCLOPENTANE CARBOXYLATEINCI소듐사이클로펜탄카복실레이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 17273-89-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID90169377
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID9091868
- IUPAC
- Sodium cyclopentanecarboxylate
- 分子式
- C6H9NaO2
- 分子量
- 136.126 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Surfactant (surface active agent)1
来源: 美国EPA CompTox