Sodium Distearoyl Glyceryl Ascorbate is the sodium salt of Distearoyl Glyceryl Ascorbate.
Definición
Sodium Distearoyl Glyceryl Ascorbate is the sodium salt of Distearoyl Glyceryl Ascorbate.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジステアロイルグリセリルアスコルビン酸Na: 本品は、ジステアロイルグリセリルアスコルビン酸(*)のナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM DISTEAROYL GLYCERYL ASCORBATEINCIジステアロイルグリセリルアスコルビン酸NaNombre de etiquetado japonés