Sodium hexacyanoferrate(4-) is a hexacyanoferrate(4-) salt.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 10 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 13 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 13
M·A·CM·A·C Strobe Beam Liquid Blush - Apricot Jelly
M·A·CM·A·C Strobe Beam Liquid Blush - Good Vibes
M·A·CM·A·C Strobe Beam Liquid Blush - Ice Gleam
M·A·CM·A·C Strobe Beam Liquid Blush - Lavalite
M·A·CM·A·C Strobe Beam Liquid Blush - Lightning
M·A·CM·A·C Strobe Beam Liquid Blush - Nitelite
M·A·CM·A·C Strobe Beam Liquid Blush - Plummy Bare
M·A·CM·A·C Strobe Beam Liquid Blush - Starlite
M·A·CM·A·C Strobe Beam Liquid Blush - Unsweetened
M·A·CM·A·C Strobe Beam Liquid Blush - Magic Aura
PATTERN BeautyPATTERN Beauty Dry Exfoliating Body Scrub
Buttah SkinButtah Skin Gentle Cleanser
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 5HT6X21AID · nombre registrado SODIUM FERROCYANIDE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Sodium hexacyanoferrate(4-) is a hexacyanoferrate(4-) salt.
Fuente: PubChem
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA フェロシアン化Na: 本品は、次の化学式で表される有機錯体である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 13601-19-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID3051337
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID4029939
- IUPAC
- Tetrasodium hexakis(cyanido-kappaC)ferrate(4-)
- Fórmula molecular
- C6FeN6Na4
- Peso molecular
- 303.912 g/mol
Propiedades medidas
- Aspecto
- Sodium ferrocyanide is an odorless yellow solid. Sinks and mixes with water. (USCG, 1999) · Yellow crystals or crystalline powder
- Olor
- ODORLESS · inodoro
- Solubilidad
- Solubility (% in water): 10.2% @ 1 °C, 14.7% @ 17 °C, 17.6% @ 25 °C, 28.1% @ 53 °C, 39% @ 85 °C, 39.7% @ 96.6 °C /Calculated as anhydrous/ · Pale yellow, monoclinic crystals, practically insol in most organic solvents, becomes anhydrous @ 81.5 °C, decomp 435 °C, forming sodium cyanide, iron, carbon and nitrogen /decahydrate/
- Densidad
- 1.458 at 77 °F (USCG, 1999) - Denser than water, will sink · 1.46
- Estabilidad
- SLIGHTLY EFFLORESCENT, STEADY DEHYDRATION OCCURS ABOVE 50 °C /DECAHYDRATE/
- Solubilidad en agua
- 363 (20 °C, g/L)
- Densidad relativa
- 1.62 (20 °C)
- Peso molecular
- 303.91
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Fuente: PubChem · Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
Para qué lo usan los productos
Usos de los 8 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Anti-caking agent7
- Degradant/impurity (EPA)1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Estudios de irritación y sensibilización
Constan 2 estudios en piel y 1 en ojos.
Las conclusiones de los estudios coinciden en general (100%). Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.
Ver los 3 estudios
- Not likely to be sensitizing
skin sensitisation: in vivo (LLNA) · Screening · according to OECD Guideline 429 (Skin Sensitisation: Local Lymph Node Assay) according to EU Method B.42 (Skin Sensitisation: Local Lymph Node Assay) according to EPA OPPTS 870.2600 (Skin Sensitisation) - Studies Indicate No Significant Irritation
skin irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 404 (Acute Dermal Irritation / Corrosion) first version 1981. equivalent or similar to - Studies Indicate No Significant Irritation
eye irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 405 (Acute Eye Irritation / Corrosion) (2002) equivalent or similar to
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 17
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- ChEBI
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- PubChem 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata
- Wikipedia · inglés · japonés · chino