Sodium Funoran is the sodium salt of funoran, a sulfated polysaccharide extracted from red algae.
Definición
Sodium Funoran is the sodium salt of funoran, a sulfated polysaccharide extracted from red algae.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA フノランNa: 本品は、紅藻から抽出された硫酸化多糖類、フノランのナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM FUNORANINCIフノランNaNombre de etiquetado japonés