Sodium Funoran is the sodium salt of funoran, a sulfated polysaccharide extracted from red algae.
定义
Sodium Funoran is the sodium salt of funoran, a sulfated polysaccharide extracted from red algae.
化妆品中的作用
不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 フノランNa: 本品は、紅藻から抽出された硫酸化多糖類、フノランのナトリウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SODIUM FUNORANINCIフノランNa日本标示名称