Sodium glycolate is an organic sodium salt comprising equal numbers of sodium and glycolate ions.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 14 lo listan antes de la línea del 1% y 36 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 50 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 50
Scotch PorterScotch Porter Beard Wash
Scotch PorterScotch Porter Curls & Waves Hair Shampoo
Scotch PorterScotch Porter Face Wash
Paul MitchellPaul Mitchell Shampoo Three
PATTERN BeautyPATTERN Beauty Curl Mousse
PATTERN BeautyPATTERN Beauty Palo Santo Curl Mousse
MoroccanoilMoroccanoil Shower Gel Ambiance de Plage
MoroccanoilMoroccanoil Shower Gel Bergamote Fraîche
MoroccanoilMoroccanoil Shower Gel Dahlia Rouge
MoroccanoilMoroccanoil Shower Gel Soleil de Tanger
MoroccanoilMoroccanoil Shower Gel Spa Du Maroc
K18K18 TripleBright oxidation defense purple shampoo
Definición
Sodium glycolate is an organic sodium salt comprising equal numbers of sodium and glycolate ions. It has a role as a keratolytic drug. It contains a glycolate.
Fuente: PubChem
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII B75E535IMI · nombre registrado SODIUM GLYCOLATE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Glycolic acid, monosodium salt
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Taiwán
- Concentración máxima : pH≧3.5;
- pH≥3.5;
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Reviewed by CIR: 40th Anniversary Overview and Rereview Summaries From 2011 to 2015
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Glycolic Acid, Ammonium, Calcium, Potassium, and Sodium Glycolates, Methyl, Ethyl, Propyl, and Butyl Glycolates, and Lactic Acid, Ammonium, Calcium, Potassium, Sodium, and TEA-Lactates, Methyl, Ethyl, Isopropyl, and Butyl Lactates, and Lauryl, Myristyl, and Cetyl Lactates
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA グリコール酸Na: 本品は、グリコール酸(*)のナトリウム塩であり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 2836-32-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 220-624-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID6047153
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID4027153
- IUPAC
- Sodium hydroxyacetate
- Fórmula molecular
- C2H3NaO3
- Peso molecular
- 98.033 g/mol
Propiedades medidas
- Aspecto
- sólido
- Peso molecular
- 98.04
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 25 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- pH regulating agent12
- No specific technical function4
- Chelating agent3
- Surfactant (surface active agent)2
- Cleaning agent2
- Thickening agent1
- Viscosity modifier1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 18
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- ChEBI
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata