Definición
Sodium salt of the fatty acids derived from Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ブドウ種子油脂肪酸Na: 本品は、ブドウ種子油(*)から得られる脂肪酸のナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM GRAPESEEDATEINCI소듐그레이프씨데이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ブドウ種子油脂肪酸NaNombre de etiquetado japonés