定义
Sodium salt of the fatty acids derived from Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING洗去表面污垢CLEANSING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ブドウ種子油脂肪酸Na: 本品は、ブドウ種子油(*)から得られる脂肪酸のナトリウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SODIUM GRAPESEEDATEINCI소듐그레이프씨데이트韩国标示名称(食药处标准名)ブドウ種子油脂肪酸Na日本标示名称