Definición
Sodium Hyaluronate Ferulate is the ester formed between Ferulic Acid and Sodium Hyaluronate,
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAporta colorCOLORANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM HYALURONATE FERULATEINCI소듐하이알루로네이트페룰레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)