SODIUM HYDROGENATED TALLOWATE
定義
Sodium salt of Hydrogenated Tallow Acid
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Fatty Acids and Fatty Acid Salts as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 部分水添牛脂脂肪酸Na: 本品は、部分水添牛脂脂肪酸(*)のナトリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SODIUM HYDROGENATED TALLOWATEINCI소듐하이드로제네이티드탈로우에이트韓国の表示名(食薬処標準名)部分水添牛脂脂肪酸Na日本の表示名称