Definición
Sodium salt of Isopropylparaben
Funciones cosméticas
Evita que crezcan microbios en el productoPRESERVATIVE
Referencias de seguridad y regulación
- Países con registro regulatorio
- Unión Europea · Brasil · Argentina · ASEAN · China · Japón · Corea del Sur
La mayoría son condiciones de concentración o tipo de producto, citadas abajo tal como constan.
Restriction II/1374
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Parabens as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM ISOPROPYLPARABENINCI소듐아이소프로필파라벤Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)