Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGGenera espumaFOAMINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イソステアロアンホ酢酸Na: 本品は、次の化学式で表される両性有機化合物である。
Nombres e identificadores
SODIUM ISOSTEAROAMPHOACETATEINCI소듐아이소스테아로암포아세테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソステアロアンホ酢酸NaNombre de etiquetado japonés