Sodium Laurate/Linoleate/Oleate/Palmitate is the sodium salt of a mixture of lauric, linoleic, oleic and palmitic acids.
Definición
Sodium Laurate/Linoleate/Oleate/Palmitate is the sodium salt of a mixture of lauric, linoleic, oleic and palmitic acids.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Fatty Acids and Fatty Acid Salts as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM LAURATE/LINOLEATE/OLEATE/PALMITATEINCI소듐라우레이트/리놀리에이트/올리에이트/팔미테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)