Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII EA269TH5K4 · nombre registrado SODIUM LAUROAMPHOHYDROXYPROPYLSULFONATE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Genera espumaFOAMINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAyuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPEAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラウロアンホヒドロキシプロピルスルホン酸Na: 本品は、次の化学式で表される両性有機化合物である。
Nombres e identificadores
SODIUM LAUROAMPHOHYDROXYPROPYLSULFONATEINCI소듐라우로암포하이드록시프로필설포네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ラウロアンホヒドロキシプロピルスルホン酸NaNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 70024-82-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 274-271-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID80990273
Para qué lo usan los productos
Usos de los 7 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Foamant2
- Cleaning agent1
- Solubility enhancer1
- Anti-static agent1
- Surfactant (surface active agent)1
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 8
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Wikidata