Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SODIUM LAUROYL ETHYLENEDIAMINE TRIACETATE

Funciones cosméticas

Cuida la bocaORAL CAREReduce la electricidad estáticaANTISTATICCaptura iones metálicos para evitar el deterioroCHELATINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

SODIUM LAUROYL ETHYLENEDIAMINE TRIACETATEINCI소듐라우로일에틸렌다이아민트라이아세테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
206886-68-2
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID801021556

Para qué lo usan los productos

Usos de los 5 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Foamant1
  • Softener and conditioner1
  • Chelating agent1
  • Anti-static agent1
  • Surfactant (surface active agent)1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 7