SODIUM LAUROYL WHEAT AMINO ACIDS
定義
Amino acids, wheat, N-(1-oxododecyl) derivs., sodium salts
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING静電気を抑えるANTISTATIC肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Amino Acid Alkyl Amides as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ラウロイルコムギアミノ酸Na: 本品は、ラウリン酸クロリドとコムギアミノ酸(*)の縮合物のナトリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SODIUM LAUROYL WHEAT AMINO ACIDSINCI소듐라우로일밀아미노산韓国の表示名(食薬処標準名)ラウロイルコムギアミノ酸Na日本の表示名称