Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Japón
- Cantidad máxima por 100 g(Maximum amount of ingredient per 100 g) : 0.030 g(0.030 g)
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラウリルジアミノエチルグリシンNa: 本品は、ラウリルアルコール(*)とジアミノエチルグリシンのエステルのナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM LAURYL DIETHYLENEDIAMINOGLYCINATEINCI소듐라우릴다이에틸렌다이아미노글라이시네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ラウリルジアミノエチルグリシンNaNombre de etiquetado japonés