Definición
Sodium Macadamiaseedate is the sodium salt of the fatty acids derived from Macadamia Ternifolia Seed Oil
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM MACADAMIASEEDATEINCI소듐마카다미아씨데이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)